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Le plus ancien cas de synostose du carpe: la synostose pyramido-lumaire de La Ferrassie = The oldest case of carpal synostosis: the triquetro lunate synostosis of the La Ferrassie manOBERLIN, C; SAKKA, M.La Semaine des hôpitaux de Paris. 1989, Vol 65, Num 48-49, pp 2953-2956, issn 0037-1777, 4 p.Article

Purification partielle et quelques propriétés de trois types d'aminopeptidases provenant de la chair de carpeHARA, K; SUZUMATSU, A; YUKAWA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 4, pp 641-647, issn 0021-5392Article

Changes in proximate and fatty acid compositions of carp fed low protein-high energy diets due to starvation during winter = Modifications de la composition globale et de la composition en acides gras de carpe nourries avec des rations très énergétiques à faible teneur en protéines avant la période de jeûne durant l'hiverTAKEUCHI, T; WATANABE, T; SATOH, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 8, pp 1425-1429, issn 0021-5392Article

High molecular weight heat-stable alkaline proteinase in carp muscle : substrate specificity on synthetic fluorogenic substrates = Une protéase alcaline thermostable de poids moléculaire élevé dans la chair de carpe : spécificité vis-à-vis des substrats fluorigènes synthétiquesTOYOHARA, H; MAKINODAN, Y.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 8, pp 2131-2132, issn 0002-1369Article

Dénaturation de la myosine B de carpe, induite par les pyrophosphates inorganiques en présence d'un sel neutreIWAMI, S; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2019-2027, issn 0021-5392Article

An evaluation of effect of inhibitors on denaturation of protein in frozen KCl solution = Evaluation des effets des inhibiteurs sur la dénaturation des protéines en solution refrigérée de KClOHTA, F; OKAZAWA, Y.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 12, issn 0021-5392, 2079Article

Augmentation de l'activité Mg-ATPasique des myofibrilles de carpe, après traitement thermiqueKONNO, K; UEDA, Y. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 8, pp 1457-1462, issn 0021-5392Article

Dénaturation de la myosine B de carpe au cours d'un stockage frigorifique ou à l'état de surfusion à -8 degrés COGUNI, M; INOUE, N; OHI, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 5, pp 789-794, issn 0021-5392Article

Increasing loss of the bound nucleotide contents of carp myosin B during frozen storage = Augmentation des pertes en nucléotides liés de la myosine B de carpe, au cours du stockage frigorifiqueOKADA, T; INOUE, N; AKIBA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 1, pp 121-126, issn 0021-5392Article

Purification and characterization of cathepsin B from carp ordinary muscle = Purification et caractérisation de la cathepsine B des muscles de carpeHARA, K; SUZUMATSU, A; ISHIHARA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 7, pp 1243-1252, issn 0021-5392Article

Fractionnement par la calpaïne, de la myosine de carpe dénaturée et quelques propriétés des fractionsMURAMOTO, M; SEKI, N.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 6, pp 1055-1061, issn 0021-5392Article

Comparaison des effets protecteurs de différents glucides vis-à-vis de la dénaturation, induite par la chaleur ou le froid, des protéines myofibrillaires de poissonMATSUMOTO, I; ARAI, K.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 11, pp 2033-2038, issn 0021-5392Article

Evaluation of water productivity and fish yield in sewage-fed vis-à-vis fertilized based carp cultureDASGUPTA, S; PANDEY, B. K; SARANGI, N et al.Bioresource technology. 2008, Vol 99, Num 9, pp 3499-3506, issn 0960-8524, 8 p.Article

Inactivation of lactate dehydrogenase derived from carp muscle during frozen storage and its prevention = L'inactivation de la lactate déshydrogénase dérivée de muscles de carpe au cours du stockage à l'état congelé et sa préventionNAKAJIMA, S; TAMIYA, T; AKAHANE, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 6, issn 0021-5392, 1119Article

Préparation et propriétés des filaments épais de myosine native de chair dorsale de poissonMATSUURA, M; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 6, pp 1073-1082, issn 0021-5392Article

Zur Tocochromanol- und Fettsäureanalytik im Fisch = Analyse du tocochromanol et des acides gras dans le poisson = Analysis of tocochromanols and fatty acids in fishRUNGE, G; STEINHART, H.Fett (Weinheim). 1989, Vol 91, Num 7, pp 281-287, issn 0931-5985Article

The influence of rearing water temperature on the relative thermostability of myofibrillar Ca2+-ATPase and on the lowering speed of freshness in carp = Influence de la température des eaux d'élevage sur la thermostabilité relative de la Ca++-ATPase myofibrillaire et sur la diminution de la fraîcheur, chez la carpeTSUCHIMOTO, M; TANAKA, N; UESEGI, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 1, pp 117-122, issn 0021-5392Article

Extractability of glycolytic enzymes from fish muscle = Extractibilité des enzymes glycolytiques des muscles de poissonNAKAGAWA, T; NAGAYAMA, F.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 1971-1974, issn 0021-5392Article

Concentrations of polyamines in fresh-water fishes = Concentration en polyamines des poissons d'eau douceYAMANAKA, H; SHIMAKURA, K; SHIOMI, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 11, pp 2041-2044, issn 0021-5392Conference Paper

Preparation and thermal stability of collagen from scales of grass carp (Ctenopharyngodon idellus)LI, Chun-Mei; ZHONG, Zhao-Hui; WAN, Qiong-Hong et al.European food research & technology (Print). 2008, Vol 227, Num 5, pp 1467-1473, issn 1438-2377, 7 p.Article

Modifications, par dénaturation thermique, de la structure du sous-fragment-1 de la myosine de carpeHAMAI, M; YOSHIOKA, T; KONNO, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 7, pp 1283-1287, issn 0021-5392Article

A quantitative interpretation of the metabolism-size relationship in animalsITAZAWA, Y; OIKAWA, S.Experientia. 1986, Vol 42, Num 2, pp 152-153, issn 0014-4754Article

Auswertung von Rückstandskurven mit biphasischer Kinetik = Exploitation des courbes de décomposition suivant une cinétique biexponentielle = Statistical analysis of biexponential decay curvesSCHMIDT, T; RICHTER, O; BUNING-PFAUE, H et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 183, Num 5, pp 325-330, issn 0044-3026Article

IP AND VLF-EM ANOMALIES OVER THE CARPA GRAPHITE DEPOSIT, EYRE PENINSULA.MCINERNEY PM.1977; QUART. GEOL. NOTES; AUSTRAL.; DA. 1977; NO 62; PP. 16-18; BIBL. 3 REF.; 1 ILL.Article

Double mixing stopped-flow method for the study of equilibria and kinetics of dimer-tetramer association of hemoglobins : studies on Hb carp, Hb A, and Hb RothschildBERJIS, M; SHARMA, V. S.Analytical biochemistry. 1991, Vol 196, Num 2, pp 223-228, issn 0003-2697Article

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